Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben

Das Hotel liegt sehr zentral.In 50 Meter bin ich am Strand.Trotz ,dass es direkt an der Straße liegt, kann man sehr gut schlafen.Das Hotel wird von überwiegend älteren Leuten besucht,aber das stört nicht.Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich

• Das Bett war sehr bequem.Super Balkon mit toller Aussicht.Die Dusche ist Traumhaft. Sehr sauber.

• Das Essen ist völlig in Ordnung und jedermann findet dort etwas.Das Frühstück ist ausgewogen.Müsli,Trockenfrüchte,Joghurt,Milch,Säfte,frisches Obst,versch.Brötchen,Toast zum selbst toasten,Spiegelei,Rührei,gek.Ei, Käse versch.Sorten und spanischen Aufschnitt.kaffeeautomaten,Mittags gibt es auch Suppe,Salat, Desserauswahl,Fisch,Fleisch,Brot Und abends gab es immer Kalb,Fisch,schwein..in allen Varianten..Vorspeisen gibt es Parmesan,Serrano,Pizzen,am frontcooking Station gab es veganes,kebap Spieß,Fisch,Sushi, Couscous,Gemüse,Kartoffeln ist gibt es täglich.Es ist schwach gewürzt aber man kann selbst würzen wie man es benötigt.Es gibt viele Soßen und Gewürze am Buffet.Die Kellner sind freundlich,man wird begrüßt,immer hilfsbereit.Sehr sauber,Tische immer komplett geputzt worden mit Tisch decken.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und super lieb.Die Putzfrauen,der Hausmeister ,an der Rezeption an der Bar und am Pool so extrem lieb und immer ein Lächeln.Richtig lustig und toll ist Erin,und an der Rezeption die Maica,auch Sebastian...wir hatten keine Beschwerden

• Direkt in der Stadt.50 Meter zum Strand.Umgeben von Supermärkte,Geschäfte,und Boutiquen.Wir sind knapp 45 Minuten Transfer gefahren.Der Markt in Canpicafort ist sehr schön und liegt hinter dem Hafen

• Gut

Es gibt einen kleineren sauberen Pool mit Babybereich.Ein Bademeister ist auch durchgehend vor Ort.Billiard kann man da spielen.1.Stock dann die Bar mit Snacks und Getränke.Unten im UG ein Wellness Bereich..mit Pool,2 Saunen,Tauchbecken,Fitnessraum neben an mit einigen Geräten auch Laufbänder.Wc's sind auch unten.Dann gab es 6x die Woche in unserem Zeitraum Bespaßung.Mal ein Dj mit echt guter Musik oder ein Elvisimitator der super sang.Auch Abba Duo.Wir sind aber oft spazieren gegangen,haben nicht alles gehört.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa