- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind am 25.08.2006 gegen 23.30Uhr im Hotel Nordesete Playa angekommen, das erste was uns gesagt wurde das sie ausgebucht währen und so mussten wir in ein anderes hotel für eine nacht. Am nächsten Tag sollten wir um 10.30Uhr da sein, was wir auch wahren unser Zimmer bekammen wir aber erst um 12Uhr. Das Essen im Nordesete ist unter aller kanone, wir sind nicht verwöhnt aber wir wussten nicht ob es manchmal Hunde oder Katzen Futter war. Mal waren Haare im Salat, teilweise kein geschmack, kalt pambisch usw. einfach ohne Worte und nicht zu vergessen wenn man den Löffel benutzt hat und er sauber aussieht bleibt dieser für den nächsten Gast liegen. Das Personla im Hotel ist bis auf 2-3Personen total unfreundlich und kennen das wort lachen nicht. Die Zimmer wurden nicht sauber gehalten nur jeden Tag die Tagesdecke übers Bett gemacht und neue Handtücher die aber auch schon flecken hatte. Von der aussicht aus unserem Zimmer kann ich nichts sagen war sehr schön mit Meerblick im fünften Stock und Terasse riesen gross. Die Cocktails haben sie aus Automarten schon fertig gemixt serviert, nur harte sachen gabs aus flaschen, die gläser sind sehr klein und sind auch nicht immer sauber gewesen. Ja und am letzten Tag unserer abreise wollte ich Duschen gehen nur leider kam mir dann meine neue Freundin ERNA die ich so getauft habe entgegen. Erna war ein Kakerlake schön nicht, als wir dieses unten gemeldet haben hies es nur, ja ist ok. Also wenn ich meine Freundin nicht dabei gehabt hätte und wir nicht ein paar wirklich super nette leute kennengelernt hätte wäre ich ausgerasstet da drin. Das Positive an diesem Urlaub war, das Meer, der Strand, das Nachtleben, die Einkaufsmöglichkeiten und die Leute die wir kennengelernt haben. Hier auch noch ein Gruss nach München, Saarbrücken, Worms und Hamburg und an Meine Freundin ohne die ich den urlaub nicht ausgehalten hätte. Viele liebe Grüsse Sabrina
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht