Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel für 3-Sterne akzeptabel!!

Der Eingang des Hotels ist sehr freundlich eingerrichtet. Dort gibt es auch 2 Pc´s die man gegen eine Gebühr nutzen kann. Leider gab es keine Animation für Kinder o.Ä. Deswegen wurde meinem kleinen Sohn auch abends langweilig. Schade! Jedoch sollen Leute hier nicht die ganze zeit meckern das an diesem Hotel alles schlecht war. Was man hier für 3-Sterne bekommt ist okay. Wer mehr verlangt muss sich fragen, ob 4 Sterne nicht besser wären!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und auf jeden Fall groß genug. Die Einrichtung war akzeptabel.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war o. k. Frühstück war super, man hatte viel Auswahl und es schmeckte sehr gut. Beim Mittag- und Abendessen war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Fisch war jedoch leider nicht sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war zu uns recht freundlich, weil wir auch freundlich waren. Wenn Leute "patzig" zum Personal war, waren diese nicht sehr nett jedoch ist das verständlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Putzfrauen waren immer sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist super in 2 Minuten ist man am Strand einfach klasse!

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir nur am Strand waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008