Heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich bin hier Wiederholungstäter, war das 4. Mal da

Gut

Tip Top, super freundliche Mitarbeiter, alles sauber. Beim Essen stört es etwas wenn beim letzten Bissen einem schon der Teller entrissen wird, aber das ist der Ordnung wohl zu schulden. Die Küche finde ich excellent! Der Poolbereich ist ebenfalls schön sauber und gepflegt. Wer gerne TV schaut muß bedenken dass es hier nur 5-7 Programme gibt, reicht aber allemal. Das Bad ist groß und ebenfalls die Dusche sehr angenehm zu betreten. Meine Matratzen waren ok. Ein Supermarkt befindet sich keine 60 m entfernt für Getränke oder sonstiges was einem auf dem Zimmer fehlt. Der Strand ist auch ruckzuck zu erreichen. Der Empfang und überhaupt der untere Bereich sind neu gestaltet. Einfach nur schön! Der Kellerbereich ist auch sauber und gepflegt, hier findet man den Innenpool, klein aber fein. Bei Regenwetter genau das Richtige für mich.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Hallo Heike Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Director General