Die Nähe zum Strand unschlagbar. Bei Anreise um 8:45 Uhr Zimmer noch nicht fertig, uns wurde der Schlüssel zum Kofferraum gegeben und der war dadurch unbewacht. Nach dem Mittagessen fanden wir unser Zimmer sauber vor. Klar sind einige Dinge abgewohnt, aber wenn andere Gäste schlecht mit den Inventar umgeht ist es kein Wunder. was absolut Mies war die Diskriminierung für Raucher!!! Nur vor der Tür oder auf den eigenen Balkon. Ich weiß nicht es sah nicht einladend aus auf der Mauer zu sitzen und zu rauchen.
also wir hatten ein gutes Zimmer erwischt es war alles in Ordnung
der Lärmpegel im Restaurant sehr hoch Draußen Essen nur zum Frühstück sehr schade Essen war gut für den Preis Kellner sehr bemüht kommen aber gegen die vielen Gäste nicht schnell genug an
Bad immer sauber Balkon wurde nur einmal geputzt als ich Trinkgeld hingelegt habe Rezeption sehr nett
die Lage war perfekt
der Spa Bereich war immer sehr dunkel hinten war der Whirlpool an aber sonst war es nicht einladend die Toiletten waren aber immer sauber
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr verehrte/r Anja, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden das Team darüber informieren, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, ROBERT