Lage des Hotels ist gut. Zweite Reihe zum Strand, also kein nächtlicher Lärm, wie an der Promenade. Zimmer sind gut, klar gibt es ein paar Gebrauchsspuren, aber in der Kategorie ist das ok. Der Service ist super. Freundliche Mitarbeiter, Hotelmanager ist über Kritik sehr erfreut und notiert sich Vorschläge. Gastronomie ist für meinen persönlichen Geschmack mittelmäßig; aber das ist kein Grund schlecht zu bewerten. Die Auswahl ist groß, aber nicht zu groß. Immer frisches Obst und Gemüse vorhanden. Säfte nur am Morgen aus der Maschine find icht nicht so gut.
Manchmal kommt der Service nicht so schnell hinterher, aber das liegt an den Gästen! Mehr Kindersitze wären gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | ttt |
Sehr verehrte/r ttt, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden das Team darüber informieren, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Robert.