Das Hotel ist allgemein sauber.Das Personal ist höflich und zuvorkommend.Das Essen ist wirklich nicht jedermanns Sache,(das Buffet bietet Vorspeise,Suppe,div. Salate und Dressings,kalte Platten,dreierlei Sorten Fleisch, Gemüse, Pommes, Kartoffeln, Kroketten und 4erlei Nachtisch)aber in den 10 Jahren die ich in diesem Hotel Gast bin,bin ich immer satt geworden.Zugegeben,das Essen ist nix für Sauerkraut mit Kassler-Fanatiker,die ja immer am lautesten schreien,wenns nicht schmeckt.Man sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Ich fliege seit über 30 Jahre nach can Picafort,und ich muss sagen,das das Nordeste in Preis und Leistung keine Konkurenz in seiner Kategorie im Ort hat.
Die Zimmer sind alle mit TV(deutsch) ausgestattet.Sie sind sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet.Die Möbel sind zweckmässig. Das Bad und die Dusche sind sauber,allerdings findet man in südlichen Ländern immer mal eine Erna.Ich denke das kann auch bei uns passieren(nur das wir sowas unter umständen essen!!!).Ein Fön gehört zum Standart.Sowie auch ein Tresor(gegen Bezahlung). Handtücher und Bettlaken werden auf Wunsch gewechselt.
Gut,die Glässer an der Bar sind etwas eigenartig und die Coktails kommen aus einem Automaten schon fertig.Schmecken aber nicht schlecht.Die Bar schliesst leider schon um 00 Uhr.Trotdem haben wir viele schöne Stunden an der Bar verbracht,in diesem Sinne einen Gruß nach:Aachen, Wegberg, Waldbröhl, Hamburg, Frankfurt, Hannover, Kaiserslautern, M-Gladbach und ganz besonders nach GERRESHEIM zu Düsseldorf
Das Personal ist höflich und nett.Besonders die Rezeption und die Bar.Der Hoteldirektor ist kompetent und sehr hilfsbereit.Mittlerweiler ist er ein echter Freund geworden.An der Bar ist man immer für einen Spass zu haben und man(n) wird dem Andrang entsprechend schnell bedient.Die Zimmer sind weitgehens sauber und freundlich eingerichtet.Bis auf einige Ausnahmen(Zimmermädchen) wird sehr gut deutsch gesprochen.
Die zentrale Lage direkt an der Hauptstraße(Einbahnstraße dadurch ist kaum eine Lärmbelästigung gegeben) ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Zum Strand sind es nur ca. 50m.
Swimmingpool mit grosser Sonnenterasse(mit sehr bequemen Liegestühlen)und Poolbar, Tischtennis, Billard, Abendanimation. Besonders hervor zu heben ist der neue Wellnessbereich mit kleinem Pool, Sauna,Türk. Dampfbad, Wirlepool, Fusszonenrelexmassage, Massage, Fitnessraum, Eisduschen. Das alles in einem super Ambiente.Der Strand ist sehr feinsandig und ca. 8 Km lang.Das Meer ist sauber und fast kristallklar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Elmar |