Wir sind sehr zufrieden und hatten eine tolle Woche. Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, mit dem nötigsten ausgestattet und sehr sauber. Im Restaurant ist 3 x täglich für jeden was dabei, egal ob Fleischesser oder Vegetarier. Salat und Nachtisch ist immer vorhanden. Die Terrasse und die Lobby bieten viele Sitzmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist perfekt, weil man sehr zentral wohnt. Man ist nur einige Meter vom Strand entfernt. Man ist zu Fuß innerhalb 2-3 Minuten am Strand. Abends kann man an der Promenade spazieren oder sich an dem Festivalgelände die Show ansehen bzw. tanzen, je nachdem was angeboten wird. Das einzige was ich bemängeln werde ist das Badezimmer. Es ist sehr unpraktisch, da man sich zwischen Wand und Waschbecken stellen musste um sich auf die Toilette zu setzen. Die Dusche ist ebenerdig, wodurch sich beim duschen das Wasser im Raum verteilt hat. Es ist aber alles neu und sauber. Wenn ich das nächste mal in Can Picafort bin werde ich auf jeden Fall wieder im Nordeste Playa einchecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nihal |
Guten Tag Nihal, es freut uns sehr, dass Sie bereits einen weiteren Besuch bei uns planen! Vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende tolle Bewertung! Super, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa