Brunner Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Nordeste!

Gut

Wir waren jetzt zum 3. mal im Nordeste und es hat sich etwas verändert. Z.B. gibt es jetzt coffeinfreien Kaffee zum Frühstück, Kaltgetränke sind top vom Geschmack, Sauberkeit im Hotel top ...! Essen ist auch wie immer super lecker, für jeden etwas dabei. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Pool reicht aus. Zimmer ist auch sehr schön.

• Zimmer wurde immer top gereinigt, Matratzen sind nicht durchgelesen. Das Bad ist auch ok, nur dort gibt es kaum Ablagefläche. Zimmer mit Balkon.

• Für jeden etwas dabei. Endlich gibt es Coffeinfreien Kaffee. Nur bitte keine Musik im Speisesaal. Dort ist es schon so (wenn voll ist) sehr laut.

• Freundliches und immer hilfsbereiten Personal.

• Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde. Bus ist klimatisiert.

• Gut

Animation am Pool, wer will. Ab und zu im Foyer Livemusik. Innenpool und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Brunner Sabine

Hallo Sabine Brunner, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und werden unser Team darüber informieren, um unseren Service zukünftig zu verbessern. Vielen Dank für die Mitteilung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mitarbeiter des Hotel O7 Nordeste Playa