Das 14. Mal im Nordeste , schönes Hotel mit tollem Personal !! Das ganze drum herum passt und wir kommen sehr gern hierher .
Wir hatten wieder ein schönes Zimmer , unser Dank gilt der Rezeption . Hier und da ein wenig in die Jahre gekommen , aber alles funktioniert und war sauber . Hatten einen schönen grossen Balkon mit Blick auf die Bucht , alles chic . Die Betten waren gut , haben sehr gut geschlafen .
Im Restaurant alles gut , neue Getränkeautomaten wurden angeschafft , aus denen die Getränke jetzt auch schmecken , Kaltgetränke haben wir nicht probiert . Die Vielfalt bei der Essenauswahl hat etwas zugenommen , man findet immer was und geschmacklich war es auch korrekt .
Gerade im Restaurant sind einige neue Mitarbeiter , hier hapert es noch ein wenig an einer freundlichen Kommunikation , jedoch muss sich dies wahrscheinlich noch einspielen . Ansonsten ist das Personal sehr freundlich , zuvorkommend und sehr schnell . Schöne Tage und Abende verlebt , hallo Ralph und Ines :-)
Der Transfer war sehr schnell abgehakt , waren nur 45 Minuten . Die Lage ist perfekt , in jeglicher Hinsicht . Alles gut und schnell zu Fuß zu erreichen . Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten , Strand , Autovermietung , Bushaltestelle .... Waren mit dem Mietwagen wieder unterwegs , waren an der Ostküste und in den Bergen unterwegs . Nervig dort waren zum Teil sehr undisziplinierte Radfahrer , die auf den doch engen Strassen dachten , das sie dort allein unterwegs sind > aufpassen .
Man kann so viel machen , Strand ist sehr schön und sauber , aber zum Teil auch sehr voll tagsüber . Ich bin morgens um 7 schwimmen gegangen und war ganz allein mit dem Sonnenaufgang , wer drauf steht > wunderschön !! Auto oder Fahrrad mieten , mit dem Bus kommt man überall hin und das sehr günstig , Spaziergänge , Geschäfte zum Shoppen , Gastätten , Bars , alles reichlich vorhanden ....
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa