Ein gutes 3 Sterne Hotel, Zimmer zwar sehr klein aber in super gepflegten Zustand. Wir haben nur einen kleinen Kühlschrank vermisst.
Reinigung Top, täglich frische Handtücher und nett gestaltete Betten.
Vielfältiges Angebote, mit Show cooking da ist für jeden was dabei. Kellner sehr umsichtig. Von vielen Gästen würde man sich ein entsprechendes angemessenes Outfit zum Essen wünschen. Aber da kann natürlich das Hotel nichts dafür.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer guter Laune, besonders die beiden Barkeeper..
Top Lage, direkt am bezaubernden Strand, umgeben von vielen Läden, Bars und Restaurants.
Wer Spaß am Wassersport hat ist da genau richtig. Zum Pool können wir keine subjektive Aussage treffen, da wir keine Poolgänger sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert