Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Katastrophe. Nie wieder Nordeste Playa

Sehr schlecht

Restaurant , Terasse und Lobby waren ok. Aber alles andere eine Katastrophe. So stell ich mir eine billige Absteige am Ballermann vor. Zu beachten wäre für mich das Hotel einfach nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, dreckig und ekelige alte Möbel. Kleiderschrank viel fast auseinander. Überall Ameisen obwohl wir in der 5. Etage waren. Direkt am Aufzug dafür haben wir fast eine Woche kaum geschlafen. Irgendwas stimmte mit dem Aufzug nicht er war einfach nur laut Das Badezimmer ich will garnicht mehr dran denken. Schimmel wohin man guckt. Alles in allem stell ich mir so eine billige Absteige am Ballermann vor

• Sehr schlecht
  • Essen fast ausschließlich Fertigprodukte. Teilweise nicht genießbar. Wir hatten eine Woche All In. Wir sind 4 mal woanders essen gegangen und wir sind nicht verwöhnt oder wählerich. Getränke muß man auch nicht unbedingt erwähnen. Alle Tassen und Gläser schmeckten salzig

• Wenn man morgens früh ankommt und das Zimmer erst Nachmittags bekommt ist das nicht sehr entgegenkommend. Schlechter Service.

• Gut
  • Da das Hotel mitten in der Stadt und direkt am Strand liegt war alles ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Susanne