Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerolf (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Keine Empfehlung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben für einen ruhigen und entspannenden all-inclusive-Kurzurlaub lediglich ein sauberes Zimmer, annehmbares Essen/Trinken und tolerable Unterhaltung erwartet. Zunächst das wenige Positive: der Strand ist gut, mit schönem Sand (von den üblichen Verschmutzungen abgesehen) und wirklich nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Die Hotelangestellten sind alle freundlich und durchaus bemüht, wobei an der Bar manchmal der "Stress" durchbricht und auch "unfreundlichere" Worte fallen ("mach schneller", sag' endlich, was du willst" etc.). Das Negative in der Aufzählung: Pool viel zu klein für die Größe des Hotels; Strand (in der Hauptsaison) völlig überfüllt; das Essen ist wohl ausschließlich in der Fritte zubereitet und schlecht gemacht, einfache und ehrliche Gerichte wären besser, als nur Fast-Food-Imitate; die Getränke sind nicht genießbar, abgesehen von Schnäpsen und Likören stammt jedes Getränk (insb. Cocktails) von einem Automaten (!!!), der Geschmack ist widerlich und künstlich; mein Bett (Kopfkissen) hat mich mit mehreren fremden schwarzen Haaren erwartet, ebenso der Boden mit diversen Haaren, der "Fernseher" (zur WM) funktionierte nicht und eine Fernbedienung (die ja ohnehin nicht notwendig war, mangels Fernseher) fehlte gänzlich, die Klimaanlage war ein Witz; der Aufzug (mein Zimmer war im 5. von 8 Stockwerken) war meistens belegt und es dauerte teilweise ewig, zum Zimmer zu kommen. Weitere negative Punkte, welche es durchaus gab, möchte ich nicht mehr nennen, dennoch mein Fazit: Wer einfach nur in Strandnähe übernachten und verpflegt werden will, ist hier richtig. Alle Anderen sollten sich ein anderes Hotel aussuchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Gerolf

Lieber Gerolf, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Da wir keine Zimmernummer von Ihnen haben, haben wir keine Notiz, dass Sie bei der Rezeption waren sich zu beschwert. Wären Sie zur Rezeption gekommen, hätten wir alles versucht, das Zimmer für Sie zu wechseln. In Bezug auf das Essen, werden wir versuchen uns zu bessern. Un saludo, Mr. Gamundí Hotel Manager