Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Malle war wieder sehr schön , bis bald mal wieder

Gut

Das Hotel war wie gehabt , sehr schön , wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Wir sind ja schliesslich in einem 3 *** Hotel , aber dafür kann es sich echt sehen lassen . All in Leistungen waren wieder ohne Beschwerden , Gästestruktur war überwiegend deutsch . Hatten wieder einen Mietwagen , waren mit dem Bus nach Palma und Alcudia . preis haben etwas angezogen , aber zum Vergleich immer noch günstig zu hier . Zigarettenpreise haben auch angzogen , unter 40€ die Stange gibt es nicht mehr viel Auswahl.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer im 8. Stock , mit Terasse zum Meer und Balkon mit seitlichem Blick , war super !!

• Gut
  • War alles gut , die Leute haben alles im Griff , Trinkgelder haben wir hinterlegt.

• Der Service ist echt Klasse , keine Beschwerden . Wurden sehr freundlich und mit offenen Armen empfangen , liegt wahrscheinlich auch daran , daß wir die meisten Angestellten schon etwas besser kennen .

• Zur Lage muss ich nichts mehr sagen , SUPER und alles schnell zu erreichen.

Animation war abends ausreichend , man wünschte sich einmal einen Tanzabend mit etwas flotterer Musik , sonst aber vollkommen okay .

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Matthias