- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei Tage vor Anreise im Internet gebucht und uns diese telefonisch bsstätigen lassen. Personal an der Rezeption super und kompetent, hat alles super geklappt. Personal im Speiseraum sehr schnell und freundlich. Wir hatten ALL INCLUSIVE. Frühstück war ok, Kaffe Kuchen gab es Kekse oder kleine Handkuchen. Abendessen war nicht immer nach unserem Geschmack. Gewürze fehlen, Nudeln weichgekocht, sehr viel durchgedrehtes Fleisch paniert. Na ja, für uns war nicht immer etwas dabei. Getränke an der Bar immer schnell und ok. Für Kurzentschlossene Übernachtung mit Frühstück ist zu empfehlen Jede Menge Restaurants in der Nähe. Die einzige Kritik ist einer der Fahrstühle, nimmt nur drei Personen mit, also mit dem Anderen in den 5.Stock fahren und den Rest laufen, geht einfach mal schneller. Strand super Sand und keine Saufgelage, nicht mit Arenal zu vergleichen. Spaziergänge an der Strandpromenade abends sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabine und Dicker |
Liebe Sabine und Dicker, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße, Juan Gamundí Hotel Manager