Es hat sich nichts zum Negativen geändert , Hotel ist für uns vollkommen ausreichend , wer mehr will , muss halt mehr bezahlen . Uns gefällt es dort und werden schon begrüsst als wenn wir mit dazu gehörten , sehr nett . Immer wieder schön die Begrüssung und das war nicht das letzte Mal !! Hatten Tage ein Auto , waren auf dem Castell Alaro , tolle Fernsicht und anschliessend unterhalb bei Es Verger zum Lammessen , war spitzenmäßig !! Hatten davon gehört und wollten es mal testen , der Weg dorthin bitte aber mit einem gesunden Fahrzeug und festen Schuhwerk , die Strasse ist der "Hit" . Ansonsten in Pollenca und Cap Formentor gewesen , ein tolles Fleckchen Erde .
Das Zimmer war in Ordnung , jedoch das Bad war nix . Erstens verbaut und zweitens mit gerissenen Fliesen schaut das nicht gut aus .
Gastronomie war gut , man findet immer was und wie bei Muttern ist es nun mal nicht , aber wie gesagt , es gibt schlimmere Hotels. Sauberkeit war gut , einzig nervig war die Warterei am Morgen bei den Kaffeeautomaten , da ist definitiv Verbesserung gefordert .
Der Service war gut , wie die anderen Male vorher auch
Lage ist wirklich super , nicht weit zum Strand , direkt in der Einkaufsstrasse, alles perfekt
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Matthias |