Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mel / Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Mit angemessenen Ansprüchen wird man nicht enttäuscht

Zu Größe und Aussehen des Hotels sind schon genügend Aussagen bei anderen nachzulesen. Wir hatten den kleinen Balkon auf der Poolseite und waren damit sehr zufrieden. Von Verkehrslärm war also nichts zu merken, abgesehen von der Müllabfuhr die vermutlich überall im Hotel bei offenem Fenster zu hören gewesen ist. Das Zimmer verfügte zwar über einen Fernseher mit deutschen Programmen, aber der Empfang war leider teilweise so schlecht, dass man diese kaum ansehen konnte (aber dafür fährt man schließlich auch nicht in den Urlaub)! Als Ausflugsziel wenn man eine schöne Landschaft geniessen möchte können wir das Kap Formentor empfehlen, das auch als Halbtagesausflug im Hotel angeboten wird. Manche Ausflüge, die im Hotel recht teuer angeboten werden, kann man beim gegenüber dem Hotel liegenden Anbieter Toskana-Tours sehr viel preiswerter buchen. Dabei kann es aber passieren, dass man sich dafür (ähnlich einer Kaffeefahrt) mit Werbung berieseln lassen muß. Welche Fahrt wir dort gebucht haben, war zum Aquapark in Arenal (angeblich Europas größten Wasserpark). Diese Fahrt können wir bedingungslos weiterempfehlen für junge Leute und Familien (Wasserrutschen noch und nöcher). Das Hotel oder besser gesagt unser Veranstalter hatte die Fahrt zu diesem Park nicht im Angebot bzw. gegen Aufpreis.

• Zu den Zimmern habe ich mich in den anderen Spaten bereits zu genüge ausgelassen. Vielleicht noch die bereits bekannte Information, dass sie zweckmässig eingerichtet sind, über eine Klimaanlage verfügen, über deren tatsächlichen Nutzen wir uns nicht ganz sicher waren und ziemlich hellhörig sind, was den Betrieb auf dem Hotelflur und in den umliegenden Zimmern betrifft....

• Das Essen ließ in unseren Augen etwas zu wünschen übrig. Die Auswahl war nicht besonders groß, im Gegensatz zu anderen All-In Hotels, und auch nicht immer besonders schmackhaft, da nicht wirklich gewürzt. ABER auf diesen Umstand waren wir eingestellt, bzw.konnten es uns anhand des gezahlten Preises für den Urlaub ausrechnen und sind daher gut damit zurecht gekommen. Man muß auch ganz sicher nicht verhungern, da man fast rund um die Uhr futtern kann (Frühstück von 7.45- 10.30 / Snacks am Pool von 10.30- 12.30 / Mittagessen von 12.30- 14.30/ Kaffee und Kuchen von 16.00- 17.00/ Abendessen von 18.00- 21.30 oder so ähnlich; zumindest entstehen keine großen Versorgungslücken). Die Getränkeauswahl war dafür sehr reichhaltig. Man sollte nur genaue Angaben zu Mengen machen, wenn man sicher gehen will, das die gemixten Getränke den eigenen Vorstellungen entsprechen.

• Das Personal an der Bar, der Rezeption und im Speisesaal war durchaus freundlich und bemüht. Gestört hat uns nur, dass wir in der zweiten Woche unseren Lieblingslikör nicht mehr bekommen haben, weil dieser plötzlich den englischen Gästen vorbehalten sein sollte ?!? Was die Zimmer angeht, waren wir mit der Sauberkeit nicht wirklich zufrieden. Es wurde nur sehr oberflächlich gereinigt, so dass sich auch danach noch Haare (teilweise nicht unsere eigenen !!!) auf dem Boden fanden. Der Gipdel war aber, als ich einen Finger- oder Fußnagel, der ganz sicher nicht mir oder meinem Freund gehörte, auf dem Kopfkissen entdeckte, als ich den Überzug zurückschlug!!! Gott sei Dank war das kurz vor der Abfahrt, denn danach fühlte ich mich in dem Zimmer recht unwohl...

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal. Der Strand ist in ca. 2Minuten bequem zu erreichen, was unser Hauptriterium war dieses Hotel zu buchen. Leider war der Strand aber in der zweiten Woche über und über mit roten Algen (oder was auch immer)übersät, so dass man kaum noch eine Stelle fand, an der man ohne durch dieses Zeug zu müssen ins Wasser kam. Sobald man aber ein paar meter vom Ufer weg war, war das Wasser wieder sauber. Auch Shopping-Möglichkeiten gibt es direkt vor der Tür nur zu genüge (natürlich auf Schnäppchenjagende Touristen ausgerichtet). Wem das Essen im Hotel nicht schmeckt, was nicht übermässig verwunderlich ist, hat genügend Chancen in den umliegenden Bars und Restaurants etwas schmackhaftes zu finden. Auch für das Programm der Nachtschwärmer ist gesorgt, da es genügend Lokale und Diskotheken in unmittelbarer Nähe gibt.

Das sportangebot im Hotel hält sich in Grenzen. Es gab tagsüber zum Beispiel kein Animationsprogramm, das man dahingehend nutzen konnte. Der Fitnessraum, der sich im Keller befindet, ist vom Gerätebestand her eher unbrauchbar. Die vorhandene Sauna haben wir nicht genutzt weil es draußen warm genug war. Durch den Pool konnte man zwar wenn er leer war ein paar Runden drehen, aber er war doch eher vergleichsweise klein. Am Abend gab es häufiger Animationsprogramm (Bingo, Travestieshow, Livemusik), was zur Unterhaltung der Gäste beigetragen hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Mel / Kevin