Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Netter Erholungsurlaub im durchschnittlichem Hotel (Ab in de

Da wir Last Minute gebucht hatten und auf alles gefasst waren, emfanden wir das Hotel besser als wir es erwartet hätten. Der Transfare vom Flughafen zum Ort Can Picafort dauerte ca. 1 Stunde und verlief reibungslos, trotz unserer späten Ankunftszeit (23:50 Uhr) Erfreulicherweise bot man beim Einchecken an der Rezeption sorgar noch ein kaltes Abendessen an. Zwei Internetterminals sind auch vorhanden. Die Inselrundfahrt ist sehr sehenswert. Bei gutem Wetter hätte man auch mit dem Schiff fahren können. Wissenswert: Eine Besichtigung der Lederwarenfabrik in Inca ist inclusive ohne Aufschlag ;-)! Ein Pflichtprogramm ist es mit Zwenny dem Scout von Nigtlife die Fahrt " Arenal by night" zu buchen. Die Busverbindungen sind gut ausgebaut und verkehren alle 15 Min. Richtung Alcudia und Cap Formentor.

• Schlecht
  • Wir kamen in den Genuss einen Balkon Richtung Sonnenseite/Pool zu haben. Das Zimmer war sehr groß mit 3 Betten, einem Sofa und Ferseher. So viel zum Positivem. Die Betten waren sehr durchgelegen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. An einem Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Die Toilettenspülung mussten wir tägl. selber reparieren. :-(( P.S. Falls kein Toilettenpapier mehr vorrätig sein sollte (weil nicht nachgefüllt wurde), könnt Ihr welches an der Rezeption bekommen!

• FRÜHSTÜCK: Empfehlenswert ist es bis 10.00 Uhr zu frühstücken, da danach das Beste weg ist. Und es wird nicht mehr nachgelegt. Die leckeren Croissants gab es leider nur Sonntag. Die " Frucht" -Säfte sind Geschmackssache und nicht unser Ding gewesen! ABENDESSEN: Hoffentlich habt Ihr nicht unser Pech in die 2. Gruppe zu kommen. Dann sitzt Ihr mit knurrendem Magen auf dem Zimmer und schnuppert schon beim Duschen was die Anderen (Gruppe 1 bis 20.00 Uhr)unten verzehren. Wir hatten ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet. Sicherheitshalber sollte man erst kleine Portionen nehmen und die einzelnen Speisen antesten. Es sieht zwar aus wie bei " Mama" schmeckt aber nicht unbedingt so. Der Nachtisch war jeden Abend das Highlight. Obst, Pudding... und EIS!! Letzteres sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Wir haben Sonntag Abend die " Happy Hour" wahr genommen. Leider wird diese nur 1 x in der Wo. angeboten und ist stark überlaufen. Auch die Kids kamen auf ihre Kosten. Das Personal war freundlich trotz des Stresses. Einen Stromausfall des gesamten Viertels meisterten sie schnell indem sie mit Gaslampen fix zur Stelle waren. Bedienung und Personal an der Rezeption sind hilfsbereit und es gibt keine Verständigungsprobleme. Tägl. wurde ein Animationsprogramm angeboten, welches wir zwecks Zeitmangel nicht nutzen konnten.

• Der Strand ist schnell durch eine Stichstraße zu erreichen. Aber dort ist er unserer Meinung nach nicht wirklich schön. Wir haben es vorgezogen ca 15 Min. zu Fuß am Strand entlang zu wandern und zwischen Can Picafort und Alcudia zu sonnen. Dort sind weniger Touristen, keine Geschäfte und man wird nicht von den " EINGEBORENEN" zum Kauf irgend welcher Ramschartikel animiert! Bars und Restaurants sind an der Promenade schnell zu erreichen und auch empfehlenswert. Liegen sind zwischen 2,50-3,00 Euro täglich zu erwerben. Ein Gang entlang der Promenade empfiehlt sich Richtung Hafen. Besonders schön und auch ruhiger ist es nach dem Hafen Richtung Restaurant " Holländer" zu spazieren. Im Cafe " Studio" haben wir relaxed und Kaffee getrunken.

Wie schon oft hier geschrieben besitzt das Hotel einen netten Swimmingpool, der in unserer Reisezeit allerdings nicht all zu sehr frequentiert war. Auch ein Hallenbad haben wir vorgefunden aber für zu winzig beurteilt. Liegestühle waren kostenlos und leicht defekt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Frank