Großes Hotel in sehr guter strandnaher Lage. Das Personal ist überaus freundlich und professionell.Es gibt Zimmer mit renovierten und unrenovierten Badezimmern. Leider ist es im Vergleuch zu letztdm Jahr nicht mehr ganz unser Ding.Uns ist aufgefallen dass es dieses Jahr sehr beliebt bei russischen Familien ist und somit wurde auch das Abendprogramm einen abend mit russischer Musik gestaltet.
Die Zimmer sind relativ klein aber sauber und zweckmäßig. Es gibt welche mit renovierten Badezimmern (hatten wir letztes Jahr ) und unrenovierte (hatten wir jetzt ) Nervig ist es nur zu den Stoßzeiten dorthin zu gelangen:denn es gibt nur 2 Mini Aufzüge für das ganze Hotel und wenn man das Pech hat im 5.Stock untergebracht zu sein dann kann es dauern bis man mal einen Platz im Aufzug ergattert
Hier muss ich leider sagen,dass wir es letztes Jahr alle besser fanden.Es ist leider nicht mehr so Abwechslungspeichern und uns fehlte die Auswahl an Sättigungsbeilagen - meistens gab es nur Pommes oder frittierte Kartoffelscheiben oder - Ecken. Ich hätte mir mal ein wenig Reis oder Kartoffeln gewünscht. Nach einer Woche konnten wir das Essen nicht mehr sehen -hierzu muss man sagen dass ich es letztes Jahr noch wirklich gelobt habe und wir für den Reisepreis natürlich keine 5 Sterneküche erwarten. Aber leider ist es sehr viel Convenience (wie Tk Cordonbleu etc.) Morgens wäre ein wenig mehr Auswahl am Showcooking Büffet auch nett gewesen-es gab leider immer nur Eier(mal gespiegelt mal gerührt) -und zu meinem Bedauern nur einmal in der Woche Pancakes.
Das Personal ist sehr freundlich und professionell
Für und die perfekte Lage! Nur über die Straße und schon befindet man sich auf dem kurzen Weg zu Strandpromenade. Viele Shoppingmöglichkeiten für Souvenirs und Mode bieten diverse kleine Geschäfte.Die Fahrt zum Hotel ist der einzige Wermutstropfen: Die Fahrt dauert 2 Stunden weil man noch komplett Alcudia abklappert.Somit wird man für einen Rückflug gerne Mal 4 Stunden früher abgeholt...
Der kleine Pool war ausreichend für unsere kleinen Kinder zum Üben-ansonsten ist der Poolbereich nicht wirklich toll- wir sind aber auch keine Poolgänger.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa