Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal, nein Danke!

Sehr schlecht

Toilette beim Eintreffen sandig und nicht sauber (trotz angeblicher Grundreinigung), Badezimmer mit Restspuren von Creme etc. an den Wänden, Fußspuren auf den Fliesen, Ablageflächen mit Zahncreme-Spuren von den Vorgängern, Spiegel nicht sauber, Handtücher dreckig etc. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße - ohne Ohrenstöpsel oder viel Alkohol kann man hier nicht schlafen (keine Erholung).

• Schlecht
  • Zum Zustand der Zimmer habe ich mich ja schon ausgelassen. Das Bad war sehr klein, zum Öffnen der Tür mußte man erst über die Toilette steigen und sich danach aus dem Bad schlengeln. Das Schlafzimmer war von der Größe ok. Großer Schrank und Abstellmöglichkeiten für 2 Koffer (für die, welche ihre Sachen nicht auspacken). Matrazen waren durchgelegen und man konnte schon die eine oder andere Feder spüren.

• Schlecht
  • Tischdecken wurden zwar regelmäßig getauscht, aber wir hatten trotzdem immer das Glück eine dreckige Decke zu erwischen. Teilweise gab es landestypische Gerichte, aber insgesamt war das Essen nicht gut (sogar Tomaten mit Oliven waren von nicht so guter QUALITÄT). Vegetarier (und natürlich auch alle anderen) finden in diesem Hotel nichts leckeres zum Essen (es sei denn man stellt keine Ansprüche ans Essen).

• Schlecht
  • Zimmerreinigung siehe Punkt 1 (ungenügend). Personal beim Essen war sehr freundlich (Teller abräumen), aber man muss sich die Getränke zu den Mahlzeiten selber holen und das nervt besonders zum Dinner, weil man sich da an der Bar anstellen muss!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße ca. 50m bis zum Strand. Ab der 4 Etage (insgesamt glaube ich 8 Etagen) kann man mit Glück das Meer sehen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Bushaltestelle nach Alcudia direkt vor dem Hotel. Bushaltestelle z.B. nach Cala Ratjada (3,85€), Porto Christo, Arta, etc. ca. 5 Minuten entfernt. Zum Flughafen ca. 40-60 Minuten Busfahrt.

Wir waren nicht am Pool und insgesamt haben wir uns so weing wie möglich im Hotel aufgehalten, deswegen kann ich hierzu nichts schreiben. Außer das der Pool sehr klein ist.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Andreas