- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nur die Lage gleicht diese Mängel in diesem Hotel nicht aus. Ich (21) verbrachte dort eine Woche mit meiner Mutter und meinem jüngeren Bruder (15). Wir sind schon viel gereist, haben dementsprechend schon das ein oder andere gesehen und stellen keine hohen Ansprüche. Sollte ein kleiner günstiger Strand/Erholungsurlaub werden. Wie das Hotel zu einer so guten Bewertung kommt ist mir persönlich ein Rätsel. Wir kamen dort an und wurden in ein Zimmer einquartiert das viel zu klein für 3 Personen war, hinzu kommt, dass dies ein Sparzimmer war, welches wir gar nicht gebucht hatten. Als wir daraufhin fragten wie das zustande kommt sagte uns das Personal aus Kulanz würde man uns in einem anderen Zimmer unterbringen. Wie sich herausstellte war dies aber das Zimmer was wir von vorne rein hätten bekommen müssen, da wir dafür auch bezahlt haben! Das neue Zimmer sollte um 11:30 fertig sein, wir warteten bis 12:30 uhr während mein kleiner Bruder zu quängeln anfing weil er doch endlich an den Strand möchte. Bis dahin hielt es keiner für Nötig auch nur ansatzweise eine Art der Entschuldigung auszusprechen. Trauriger Start in einen schönen Familienurlaub .. Als ich nach dem Strandgang duschte und nach einem frischen Handtuch griff, entdeckte ich gelbe und schwarze große Flecken darauf. Am freundlichsten waren die Putzkräfte die auf dem Gang immer lieb mit einem Lächeln grüßten.. Fazit: Schmutzig, unfreundliches Personal, schlechte Organisation. Ich werde es leider keinem weiterempfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. Wie Sie selbst gut wissen, haben wir alles getan, was in unserer Macht stand, um den Fehler zu beheben. Bezüglich des Zimmers, haben wir Ihnen ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa