Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal!

Schlecht

Wir waren das zweite mal im Nordeste Playa. Letztes Jahr war alles in Ordnung, essen okay (3 Sterne eben), Sauberkeit okay. Dieses Jahr war es das komplette Gegeteil.... NIE WIEDER!!!! FAZIT: Gegend ist sehr schön nur nie wieder dieses Hotel!!!!!!! Gäste: leider kaum Kinder und viele Russen. Es war also schwer Anschluß zu finden, weil wir leider kein russisch konnten. Somit haben wir uns mit den Kellnern angefreundet :-)

• Schlecht
  • geht gar nicht... Boden dreckig, im Bad überall Haare, Badezimmerspiegel wurde nicht einmal geputzt, dreckige Handtücher und WC spülte nicht richtig. Extrem muffiger Geruch. Bei lauten Nachbarn hat man leider auch Pech, weil alles sehr hellhörig ist

• Sehr schlecht
  • außer Pommes war nichts zu genießen und alles schmeckte gleich. Es gab immer wiede dasselbe nur verschieden "zubereitet". Grade mit Kind ist es schwierig, das richtige zu finden. Getränke waren okay, aber da kann man ja auch nicht viele falsch machen... Wir sind dann notgedrungen auswärts essen gegangen.

• der Service war immer vorbildlich!!!!!! Sehr nett, können auch ein wenig deutsch und mit italienisch kam man auch gut weiter. An dieser Stelle also ein dickes Lob an alle Kellner!!!!!!!!

• Gut
  • nur 50 m bis zum Strand. 2 Liegen und ein Schirm kosten 8,50 € pro Tag Direkt in Einkaufsstraße, also ist immer was los und es gibt viel zu gucken.

kleiner Pool, an den Seiten sehr dreckig (schwarzes Flecken) jeden zweiten Abend eine mittelmäßige Show leider nichts für Kinder

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Daniela