Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An unserer Anreise hieß es das Hotel wäre zu voll und wir würden für eine Nacht in ein Familienzimmer kommen und müssten aber am nächsten morgen wieder in ein anderes. Haben zwar 40€ wiedergekriegt für die Umstände, trotzdem erwartet man doch ein Zimmer was reserviert ist und Entspannung und nicht wieder Stress am nächsten Morgen, wo wir dann auch noch 30 min auf unser neues Zimmer warten mussten! Personal zum Teil wirklich sehr unfreundlich. Die Auswahl am Essen ist sehr klein und das Essen schmeckt nicht. Teilweise noch so Hunger gehabt, dass ich mir woanders Essen kaufen musste trotz All Inclusive. Es gibt nur 3 Cocktails & die kommen aus einem Automaten, Geschmack = 0. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, das Bad ist schön, riecht aber leider sehr unangenehm. Hatten einen kaputten Föhn im Zimmer. Uns wurde gesagt das WLAN (für das die 20€ pro Woche wollen) würde im ganzen Hotel gehen, ging aber fast nur in der Lobby/Pool. Alles in einem keine Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Essen + Getränke, sogar das Wasser schmeckt gar nicht!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

Strand in Can Picafort ist sehr, sehr schmal

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Des Weiteren werden die Zimmer täglich gereinigt. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa