- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. An unserem Anreisetag (Ankunft 20:50 Uhr) teilte man uns mit, dass wir -bei einem Allinklusiv Hotel- nichts mehr zu essen erhalten. Am selbem Abend sahen wir Gäste, die um 23:30 Uhr noch ein Buffet aufgetischt erhalten haben. Unsere Zimmer waren in einem katastrophalen Zustand. Dazu muss ich sagen, dass wir NICHT die Low Carb oder Economy Zimmer gebucht haben. Wir sind echt nicht pingelig aber die Zimmer waren dreckig, haben gestunken und waren in einem allgemein sehr schlechten Zustand. Wir bestanden auf ein anderes Zimmer. Dies wurde und zu Anfang direkt verneint. Wir beschwerten uns bei der Reiseveranstaltung und die nette Dame von Neckermann kümmerte sich direkt um das Problem. Nach 4 Nächten und ernormen Streitigkeiten erhielten wir dann ein anständiges, sauberes Zimmer. Zu dem Teil mit dem Essen war die Rezeption der Meinung, dass wir um 0:40 Uhr angereist sind und 2 Tage später hieß es dann, wir hätten nie nach einem Lunch gefragt. Also ohne Worte... Die einzigen Sterne bekommen Reinigungs- & Servicekräfte... Daumen hoch für die lieben Menschen, die den Aufenthalt im Hotel zu etwas besserem gemacht haben. Die Küche war auch okay. Der Nachtisch war immer perfekt. Viel fritiertes aber man fand eigentlich immer etwas :-) Entscheidet selbst, ob ihr das Hotel buchen möchtet. Die Lage ist aufjedenfall super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Da Sie um 21:00 Uhr angekommen sind und die Restaurant-Öffnungszeiten von 18:00 bis 21:00 Uhr sind, haben wir Ihnen angeboten einen Snack an der Bar einzunehmen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und entsprechen der Qualität eines Dreisterne-Hotels. Danke für Ihre Meinung, die wir zur Verbesserung unseres Hotels verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa