- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitarbeiter sehr freundlich,aber auch zum Teil gehetzt.Lage zum Strand sehr gut.Sandstrand war der Highlight .
Unser Zimmer,vor allem Badezimmer völlig in die Jahre gekommen.Die Matratzen steinhart.Zimmer im fünften Stock.Nachbarhotel mit sehr lauter Animation und Musik bis spät in die Nacht. Der Glascontainer unten wurde fleißig bis spät in die Nacht stündlich befüllt und morgens mit großem Getöse von der Stadt entleert. Zimmer nicht immer gründlich geputzt. Highlight Balkon mit seitlichem Meerblick.Nachts im Zimmer nicht zu heiß.
Da wahrscheinlich Leitungswasser für die Getränkeautomaten verwendet wird ist Tee und Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig (salzig).Cocktails ohne Alkohol aus dem Automaten(Allinclusivangebot).Das Essen abwechslungsreich,Qualität und Geschmack schwankt.Begehrtes Obst (Wassermelone,Bananen,Pfirsiche) wurden nicht immer aufgefüllt.Was alle war,war alle. Hotel war ziemlich voll,dementsprechend hohe Geräuschkulisse im Essensraum(ein großer,geschlossener Raum.keine Außenanlage zum Essen).Schöne kleine Terasse mit Tischen für Kaffee und Getränke.
Personal sehr freundlich und bemüht.
Fahrt zum Hotel c.a. eine Stunde.Hotel sehr zentral und nah am Strand (es kann ein Vorteil oder Nachteil sein). Ausflüge z.B.Inselrundfahrt, Palmafahrt sehr interresant, von der Enfernung her machbar.Aber bitte Preise vergleichen.Nicht direkt beim Reiseveranstalter buchen.
Pool eher klein. An einigen Abenden Livemusik (Entertainer Geschmackssache).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sissy |
Liebe Sissy, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Des Weiteren werden die Zimmer täglich gereinigt. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa