Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Kinder

Schlecht

Sehr schön für Ältere Leute die Ruhe wollen!! Keine Kinderanimation und auch für Erwachsene eher langweilig da nichts geboten wird

• Schlecht
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer wo aus der Lampe in der Decke das Wasser geronnen ist und das teilweise so schlimm das man dachte da Duscht jemand im Bad obwohl niemand drin war. Dann hatten wir keinen Strom und niemand hat es interessiert. Der Hausmeister kam einmal kurz schauen wegen dem Tropfen und ging ohne was zu sagen. Strom machte ich mir dann selber wieder.

• Schlecht
  • Keine Auswahl an Speisen und fast immer das selbe

• Lage & Umgebung
  • Lage ist ein Traum und die Umgebung sowieso!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir bedauern Ihren Kommentar, den Sie zu Ihrem Aufenthalt abgegeben haben sehr. Beide, Kinder sowie Erwachsene sind hier gut aufgehoben und immer willkommen. Das Animationsprogramm variiert alle 15 Tage und findet 3x die Woche statt und wir erhielten dazu nie irgendwelche Beschwerden! Die Geschichte zu dem Licht im Badezimmer bezweifle ich, dass es sich so abgespielt hat, wie Sie es darstellen. Es tut uns sehr leid, aber wir haben über Ihre Beschwerde keinerlei Aufzeichnungen! Ansonsten wäre dies selbstverständlich sofort repariert worden! Unser gastonomisches Angebot ist sehr abwechslungsreich und wir bieten 3 verschiedene Themenabendessen, sowie mallorquinische und spanische Spezialitäten. Unserer Meinung nach entsprechen diese Punkte leider nicht der Wahrheit, falls es allerdings doch zu ähnlichen Vorfällen gekommen sein sollte tut es uns sehr leid! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa