- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechteste Reise die wir je gebucht hatten... tut mir leid ist so. Das einzige Positive war die tolle Umgebung und der Traumstrand. Generell ist das Hotel schon sehr schön und sauber ABER... Der Empfang an der Rezeption war Spitze da kam wenigstens IMMER ein !!Hola!!
Etwas klein aber trotzdem war unsere Putzfrau sauber bei ihrer Arbeit. Schade das so wenig Ablagefläche ist. Abder gibt schlimmeres.
Geschmäcker sind verschieden !!OK!! Ich bin Veganerin!! Ich habe mich rein aus Salat und Baguetts ernährt. Ich ging dann ab und zu in ein Local am Strand und dort was zu essen. Es gab 2 mal Veganes Essen aber das war eigentlich auch lauwarm und nicht abgeschmeckt. Das genüse zerkocht. Pommes waren nicht knusprig sondern labrig. Es gab wirklich sehr sehr viel Fleisch sogar meinen Mann war es zuviel. Und BITTE hebt das mit den Plastikbechern auf... Plastik ist nicht gut für die Umwelt.
Der Service in Speisesaal HMM ich weiß nicht was ich schreiben soll. Es waren immer das selbe Personal hier von Früh bis Abends. Sie machten einen überarbeiteten Eindruck auf uns auch das die Gäste nicht ganz so erwünscht sind und genervt. Ich weiß nicht ob sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Es kam nie ein Guten Morgen oder buenos días ..Hola .. buen apetito, immer nur ein ferngesteuerter ernster Blick. Essen sollte man geniesen können das ging nicht wir waren maximal nur 15 Minuten essen und dann schnell weg.
Das Hotel liegt ca 1 1-2 Stunde vom Flughafen weg je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Es liegt sehr Zentral so das man keine Minute zum Strand hat mit sehr vielen Bars Cafes Restaurantes Supermarkt USW. Empfehlen können wir VANRELL Autoverleih, die Dame dort war echt super und spricht super Deutsch. Der Öffentliche Bus hat eine sehr gute Verbindung so das man überall hinfahren kann um kleines Geld.
Abends gab es jeden 2 Tag ein Angebot in der Looby
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Wir nehmen Ihre Kritik an, die wir aber nicht mit Ihnen teilen, da dies nicht die Meinung der Allgemeinheit widerspiegelt. Was die Mitarbeiter angeht, bedauern wir ihre Wahrnehmung, die große Mehrheit bewertet die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter am besten von allen Punkten. Wir erinnern Sie daran, dass wir jeden Tag ein spezielles veganes Gericht und eine große Auswahl an Speisen anbieten. Wir arbeiten für die Umwelt, vielleicht haben Sie nicht vor dem Schreiben überprüft, das Balearische Gesetz ist sehr gewissenhaft. Die Plastikbecher werden derzeit nur für die Poolbar verwendet. Beste Grüße Joan Gamundí Hotel Noreste Playa