Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hartmut (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nie wieder Nordeste Playa, nie wieder Neckermann!

Sehr schlecht

Das Hotel ist reif für die Abbruchbirne ! Badezimmer verdreckt und von der Substanz in einem erbärmlichen Zustand. Mehrzahl der Gäste aus Polen, Tschechien und Russland mit zügellosem Alkoholkonsum. "All inclusiv" ist für mich der blanke Horror, meiner Ansicht ist das die schnellste Möglichkeit gutes und freundliches Personal in einen Dämmerzustand der Demotivation zu Versetzen und nur noch Dienst nach Vorschrift zu verrichten !

• Sehr schlecht
  • Für die Sauberkeit insbesondere der Badezimmer fehlen mir die Worte, allgemein könnte ich über den Zustand des Hotels einen Roman schreiben.

• Sehr schlecht
  • Mit diesem Hotel kann man sich Weight Watchers sparen, denn das Essen ist so schlecht, dass man als Europäer halb verhungert nach Hause fährt. Oder man weicht in die in der Nähe gelegenen Restaurants aus.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit und Motivation des Personals ist sehr schlecht, was mich bei der Klientel auch nicht verwundert.

• Zentrale Lage, dadurch jedoch sehr laut bis spät in die Nacht. Motorroller und Motorräder mit der Geräuschkulisse einer Kreissäge.

• Sehr schlecht

Sportgeräte sind vorhanden, aber der Pool ist dermaßen gechlort, dass man mit einer Sauerstoffmaske ins Hallenbad muss. An Unterhaltung kann man sich abends wenn man Glück hat und einen Platz bekommt, verkleidete Transvestiten angucken, von denen man sich aber noch beleidigen lassen muss als "verblödeter Pauschaltourist".

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2008
    Vorname:Hartmut