- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am 20. 07.2007 kamen wir um 20: 30 im Nordeste Playa an. Der Service an der Information war recht gut. Wir bekamen Zimmer 127. Als wir dort ankamen waren wir erschrocken. Das Zimmer war klein wie eine Besenkammer. Sauber war es auch nicht. In den Ecken lag überall der Dreck. Das Badezimmer war sowieso die härte. Es war so klein das man sich kaum bewegen konnte außerdem lagen überall Haare und es gab viel Rost in der Badewanne. Die Balkontür ging kaum zu öffnen da sie immer wieder klempte. Der Balkon war nicht gerade groß, es gab noch nicht mal eine Wäscheleine oder änliches um seine nassen Handtücher aufzuhängen. Gehen Sie ins Picafort Beach. Dort waren wir vom 22. 6. 07-6. 07.07 dieses Hotel ist sehr zu empfeheln. Alles stimmt!! Service gut Sauberkeit gut, Essen super und die Zimmer auch.
Sauberkeit war ganz schlecht. Die Putzfrau kam fast nie putzen. Und wenn sie geputzt hatte dann lag nacher noch überall Sand herum und die Haare usw.
Ganz schlecht. Das Essen war so ekelig das wir jeden Tag gezwungen waren auswärts zu essen was uns sehr viel geld kostete. Es gab immer nur 3 Gerichte zum auswählen. Das Fleisch sah aus als wäre es schlecht.
Der Service war unmöglich. Wenn man beim Essen saß kam noch nicht mal ein "Hallo" oder sonst irgendeine Begrüßung vom Personal. Tische wurden auch erst immer abgeräumt wenn man mit essen fertig war. Eine Platznummer bekam man nicht.
Die Lage ist ok aber nicht perfekt. Es liegt eingentlich direkt im Tentrum allerdings muss man etwas laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |