Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ANHUB (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Nordeste

Schlecht

Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen. Wir fühlten uns wie in einem Altersheim, nur alte Leute (bis auf wenige Ausnahmen). Auf die war auch das Essen abgestimmt, komplett fleischlastig, fast alles mit Soße. Das wenige Gemüse war TK und komplett zerkocht. Kaum etwas für Vegetarier oder Veganer. Das Kuchenbuffet war entweder TK Ware oder hergestellt aus einer Fertigbackmischung, es sah zwar unterschiedlich aus, es schmeckte aber alles gleich. Unser Zimmer war neu Renoviert, war auch schön, aber muffig obwohl die Balkontür Tag und Nacht offen war. Das Personal: Barkeeperin Poolbar, Rezeption und die Barkeeper in der Lobby bis auf einen Älteren Herren (der war irgendwie verwirrt) waren TOP!!!! Die "Kellner" bzw. Tisch Abräumer sind uns abwesend und ferngesteuert vorgekommen wahrscheinlich komplett überarbeitet. Die Getränke muss man sich immer selber holen das fanden wir auch blöd. Die Lage des Hotels ist Perfekt, viele Geschäfte, Restaurants und wenige Schritte zum Traumhaften Strand. Wir werden das nächste wieder ein bisschen mehr Geld ausgeben, das zahlt sich auf jedem Fall aus.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:ANHUB

Mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihre Kritik gelesen, die uns sehr nachdenklich gemacht hat. Ich möchte Sie nun ebenfalls zum Nachdenken anregen: Es ist nicht fair, junge Menschen zu verherrlichen und ältere Menschen zu verachten. Sie werden auch einmal alt sein! Das Nordeste Hotel lehnt solche Einstellungen wie der Ihren ab. Außerdem… was ist mit den restlichen 400 Gästen im Hotel? Unsere Klientel ist gemischt von jung bis alt; Ihre Beschwerde entspricht also auch nicht der Realität, sondern einer selektiven Wahrnehmung und Ihrer negativen Haltung alten Menschen gegenüber! Wir bedauern Ihre Denkweise daher sehr! Was das Essen betrifft, es gab und gibt Speisen für Vegetarier. Die anderen Punkte verdienen einfach keine Antwort unserseits. Zum Abschluss möchte ich noch hinzufügen, dass Ihre Beschwerde überhaupt nicht mit der überwiegenden Mehrheit an positiven Meinungen übereinstimmt ( diese beziehen sich auch oft auf das leckere Essen bei uns)! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa