Das Hotel sieht von ausen schön aus, genau so wie der innenbereich, aber die zimmer sind viel zu schmahl genau so wie die gänge, wir kamen fast mit den kinderwagen nicht durch!!!Das zimmer wurde jeden tag gereinigt sowie die handtücher jeden tag gewechselt.das essen war ungeniestbar, vorallen dingen für kleine kinder gabs fast nix, immer nur das gleiche. das wetter das die ganzen tage super. wenn mann das hotel verlässt steht sofort eine telefonzelle, das internett war zu teuer 1euro für 10 min
zimmer war zu klein, das grosse bett war mit zwei kleinenzusammen gestehl, das mann beim umdrehen angst haben musste das sie auseinander gehen und mann dazwischen liegt. wir hatten das zimmer im ersten stock und wir hatten die aussiht genau auf die pool bar so dass wir die ganzen 10 tage lang die vorhenge nicht aufmachen konnten da uns jeder sehen konnte
das wasser war ungeniestbar, viel zu salzig, die säfte zum frühstück waren viel zu süss genau so wie die alkoholischen getränke, nur das bier ging einigermasen gut runter.
das personal war sehr bemüht und freundlich,haben auch relativ gut deutsch gesprochen
die entfernung zum strand war super nah, die einkaufs möglichkeiten waren auch diereckt am hotel dran
der strant war super, nur einwenig zu voll, der pool war viel zu klein und sehr dreckig. animationen waren jeden zweiten abend aber ar leider nix für kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Krissi |