Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nordeste Playa immer wieder

Gut

Hatten dieses Hotel schon mal vor Jahren gebucht, allerdings mit Halbpension. War jetzt unsere erste Erfahrung mit Allin und wir waren sehr zufrieden. 3 Mahlzeiten am Tag (Frühstück 7:30 - 10:00 Uhr, Mittagessen 13:00 - 15:00Uhr, Abendessen 18:00 - 21:00 Uhr). Getränke frei von 10:00 - 24:00 Uhr, mehr geht nicht. Essen für jeden Geschmack etwas dabei, wichtig: Tische immer schnell abgeräumt und neu Aufdedeckt. Bestecke sowie Teller und Tassen reichlich vorhanden und vor allen dingen sauber. Habe da schon andere Erfahrungen gemacht. Die Barangestellten arbeiten schnell und freundlich, keine lange Wartezeiten für ein Getränk. Nicht zu empfehlen die Cocktails aus dem Automat, ist mehr Zuckerwasser. Um so besser die Longdrins, da stimmt die Mischung., Hotel Central gelegen, nur wenige Meter bis zum Strand, Zimmer Zweckmässig und sauber. Hatten einmal ein Problem mit dem Zimmer was aber direkt behoben wurde. Hotelangestellte, ob an der Rezeption, Bar oder Zimmermädchen immer freundlich. Unser Fazit, wenn Can Picafort dann wieder im diesen Hotel. Keine Negativen Erfahrungen gemacht,

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Es freut uns Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa