Ibrahim (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nordeste Playa nie wieder.

Sehr schlecht

Nordeste Playa hat sehr nachgelassen. Sauberkeit war sehr schlecht. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert.

• Schlecht
  • Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Auf der Terrasse war es Kühler als im Zimmer. Das Zimmer wurde nicht jeden Tag geputzt. Wir haben dann selber Handtücher an der Rezeption geholt .

• Sehr schlecht
  • Das Essen war vielseitig und lecker. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr nett und freundlich. Die Tassen, Teller , Messer, Gabeln, Löffel und Gläser waren dreckig. Ich habe lange gesucht bis ich was sauberes gefunden habe .

• Die Kellnerin an der Poolbar hatte viel Spaß am lästern. Die Kellner und Kellnerinnen an der Terasse abends waren sehr höflich und nett .

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war 1 Stunde.

• Schlecht

Habe ich nicht benutzt. Der Pool ist klein und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ibrahim

Sehr verehrte/r Ibrahim, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Robert