Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktor (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nordeste Playa

In relativ gutem Zustand. Alles ein bisschen veraltet. Es gibt zu wenige Fahrstühle. Hallenbad, Dampfbad und Fittnessraum sind eine Zumutung, da alles am stinken verschmutzt oder kaputt war. Die Bar ist sehr sauber und es gab viele Getränke zur Auswahl. Zwei schnelle Pcs zum Surfen waren auch vorhanden (15 minuten 1€). Ein muss für Junge Leute das "PartyBoot", sehr geil

• Gut
  • Wir hatten sehr viel Glück und haben ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick bekommen (sooo tolle Aussicht). Sonst kann ich nur sagen das es nicht sehr gründlich gereinigt wurde und das wir Ameisen im Zimmer hatten.

• Ich verstehe die negativen Bewertungen bezüglich dem Essens nicht. Wir haben uns dreimal täglich so den Bauch vollgeschlagen, weil es täglich etwas anseres gab und es einfach nur lecker war (man musste es sich nur nachwürzen). Die Cola ist sehr lecker (original Coca Cola). Zum Alcohol kann ich auch nichts negatives sagen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Negativ wahr das die Putzfau nur sehr oberflächlich gereinigt hat.

• Besser geht es kaum. Zwei Minuten bis zum Strand. Geschäfte, Discos, Bars und Bushaltestellen sind in unmittelbahrer Umgebung.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Viktor