Wir waren 11 Tage im August und es war ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis Ich hatte mit den Leuten der Rezeption des Öfteren gesprochen aufgrund der eher mangelhaften Reinkgung und Sauberkeit der Zimmer. Es war einfach ein Problem von Personalmangels. Aber die Mitarbeiter selbst, wie zB Gabriel an der Rezeption oder ALLE Mitarbeiter im Restaurant waren sehr sehr fleissig , immer sofort aufgeräumt und das Buffett sofort aufgefüllt falls etwas aufgebraucht war. Auch hier liess jedoch manchmal die Sauberkeit zu wünschen übrig, was manche Teller oder Besteck angeht. Aber ich bin eher so das ich dies halt dann einfach zurückgebe anstatt zu schimpfen oder zu meckern. Das grösste Plus ist an dem Hotel ganz klar die Lage. Playa de Muro gehört zu den schönsten Strandabschnitten Mallorcas und es lohnt sich abends an der Promenade weiter zu gehen als nur bis zum Yachthafen. Anschliessend gibt es dann tolle Buchten wo viele Einheimische baden. 70m zum Sandstrand, 500m zur Haltestelle beim Aldi wo es dann direkt mit dem Linienbus nach Palma oder Alcudia geht für 7 bzw 3 Euro. Alles Tips von Gabriel der Rezeption anstatt für 100 Euro Taxi nach Palma mit Zeitersparnis 30 Minuten. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen auch völlig in Ordnung, es war wirklich sehr abwechslungsreich und gute Qualität Animation oder Sportangebote gab es nicht viel ausser der kleine Fitnessraum, was aber auch in Spanien nicht zu vergleichen ist mit Türkei oder Ägypten. Es ist einfach mehr die ruhige Anlage. Auch schön Wir waren ein Paar mit einem jugendlichen Kind Erwin
Zimmer gut jedoch einfach keine gute Reinigung
Alles Mitarbeiter stets dauerhaft freundlich und bemüht. Pluspunkt
Strand gleich nach 70m und dazwischen die tomle lange Promenade Perfekt und abends ideal da mitten in der ruhigen Hauptstrasse mit vielen Geschäften und typischen Touribazaren
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Erwin |
Sehr verehrte/r Erwin, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden das Team darüber informieren, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Robert.