Preis Leistung ist gut. AI gut. Pool zu kalt. Essen sehr viel Auswahl. Es gibt renovierte aber auch unrenovierte Zimmer.
Es gibt renovierte aber auch unrenovierte Zimmer. Wir hatten ein unrenoviertes. Beim Schrank waren die Türen schief. Das Bad war neu renoviert. Hier könnte sauberer geputzt werden.
Viele verschiedene Gerichte, da ist für jeden etwas dabei. Mittags und abends auch Eis. Zu jeder Mahlzeit auch frisches Obst. Nachmittags gab es zum Kaffee Kekse. An der Pool bar gab es kleine Snacks.
Guter Service an der Bar. Im Restaurant waren manche Mitarbeiter gestresst. Rezeption sehr gut.
Nur 70 Meter bis zum Meer. In 2. Reihe eine belebte Straße liegt vor dem Haus.
Fitnessraum klein mit Kardio Geräten und Hanteln. Der Innenpool und der Wirlpool waren geschlossen. Der Außenpool sehr kalt. 2 mal die Woche life Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Norbert |
Sehr verehrte/r Gerlinde, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa und dafür, dass Sie Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf Holidaycheck geteilt haben. Wir sind sehr erfreut, Ihre positiven Kommentare zu lesen und haben Ihre weniger positiven Kommentare zur Kenntnis genommen, damit wir sie korrigieren können. Mit herzlichen Grüßen, Robert