Es ist ein gutes Hotel, in super Lage! Wir waren zuerst aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen skeptisch, sind jedoch mit dem Hotel voll zufrieden. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und würden es für einen Kurzurlaub jederzeit weiterempfehlen und auch wieder Besuchen:)
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer in der 7 Etage, jedoch mit Meerblick. Das Zimmer an sich war in Ordnung, es gab aufgrund des Alters ein paar „Schönheitsfehler“ an der Einrichtung. Aber wer kein 5 Sterne Deluxe Zimmer erwartet, macht auch hiermit nichts falsch. Zumal man die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer ist. Es gibt allerdings Zimmer wo sich quasi Balkon und Balkon gegenüber liegen und das doch sehr nah. So ein Zimmer hätten wir trotzdem ungern gehabt.
Das Essen war, wie auch mehrere Vorredner schon beschrieben haben, teilweise mit wenig Geschmack und nicht besonders vielfältig. Man muss jedoch bedenken es ist ein 3 Sterne Hotel. Dafür war das Essen vollkommen in Ordnung und es lies sich bei jeder Mahlzeit etwas finden was gut schmeckte und wovon man noch einen Nachschlag nahm;) Aber wir könnten uns vorstellen das es bei einem längeren Aufenthalt (z.B.14-tägig) etwas nervt. An der Strandpromenade gibt es eine Vielzahl an Lokalen und Cocktailbars, besonders zu empfehlen ist die Bar „Horitzo“, sehr leckere Cocktails :)
Die Mitarbeiter waren alle freundlich, die Teller beim Buffet wurden schnell abgeräumt, alles war für ein 3 Sterne Hotel echt gut.
Super Lage: -> nah am Strand ca. 50 Meter -> man ist schnell in der neu gemachten „Innenstadt“ von Can Picafort. Einfach super. Auch die Strandpromenade ist sehr schön.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, einen Pool (und eine Poolbar), welchen wir nicht benutzten da wir eher die Strandtypen sind. Er machte aber einen guten Eindruck und sah für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung aus. Einen „Wellnessbereich“, welcher aber aufgrund der schlechten Luftverhältnisse von uns nicht benutzt wurde. (Es war sehr „stickig“ dort.)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa