Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva & Konstantin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsknaller

Schönes Hotel. Top Lage, sehr zentral und strandnah. Kleine Zimmer, dafür mit Meerblick. Badezimmer sauber. Essen und Getränke gut. Poolanlage sehr gepflegt. Nettes Personal.

• Die Zimmer waren klein. Badezimmer bei Ankunft sauber. Die Putzfrauen machen aber während des Aufenthalts nichts richtig sauber. Staub unterm Bett. Dafür täglich neue Handtücher. Es gibt nur Wolldecken und ein dünnes Laken. An für sich aber völlig ausreichend und in Ordnung. Wir haben uns dennoch wohlgefühlt und hatten sogar Meerblick.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen waren super. Snacks und Kaffee haben wir nicht genutzt da die Zeiten nicht so gut waren. Schließlich brauche ich nicht nach dem Frühstück ein Hotdog bis halb eins. Wir haben dann eher noch eine Kleinigkeit um halb drei beim Mittagessen gegessen. Das Mittagessen fanden wir durchweg viel besser als das Abendessen. Hier hat ein wenig Abwechslung gefehlt. Aber wir haben immer was gefunden und es hat auch geschmeckt.

• Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab nie Wartezeiten, weder an der Bar, an der Poolbar oder beim Essen und es wurde immer schnell abgeräumt.

• Mega Lage. 60 Meter zum Strand. Keine 2 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Dieses Hotel ist wirklich von der Lage unschlagbar. 60 Kilometer vom Fleck, Transfer hat eine Stunde gedauert.

Direkt vor der Türe hält die kleine Bimmelbahn. Der Linienbus nach Alcudia oder Palma fährt 500 Meter weiter die Straße für wenig Geld. Am Hafen, der Promenade oder in der Stadt kann man schön spazieren. Es werden auch Boots- oder Quadtouren angeboten welche wir nicht genutzt haben. Und es gibt einmal in der Woche einen Markt. Der Wellness Bereich im Pool war schön. Es gibt häufig Animation abends, hier ist es auch immer sehr voll.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eva & Konstantin

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit für Ihren positiven Kommentar, den Sie im Holidaycheck veröffentlicht haben. Schön, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Wir nehmen Ihre Kritik auch sehr ernst, da wir stets daran arbeiten uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa