- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel von Außen betrachte ist ja gar nicht mal schlecht. Auch wenn man zur Rezeption geht glaubt man das man gut gebucht hat. Die Ernüchterung kam dann im Zimmer. . nicht buchen!!!!!!!!!!!!!!
Einfach nur schäbig. Dreckig über dreckig. Unsere Laken waren am Ankunftstag beschmutzt (gelb u. braun), die Haare vom vorgänger sind noch am Boden und auf den Handtüchern gelegen. Die Zimmer wurden nie ordentlich geputzt! Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, ich habe alles von meinem Nachbarn mitbekommen.
Das Essen ist das schlechteste was ich je in meinem Leben bekommen habe. Bitte bucht in diesem Hotel kein All Inkl. , da geht ihr bitte essen das zahlt sich wenigstens aus. Es ist alles in fett getränkt alles zu tode gekocht und gebraten usw.
Das Service ist Mittelmas - den 3 Sternen entsprechend.
Das einzig positive ist die Lage. Liegt gleich in der Mitte vom Ort, in die nächste Disco Charly oder Disko Skau sinds nur ein paar Gehminuten. Am Strand ist man in ca. 1 Minute.
Der Pool ist eine Frechheit, zu klein und nicht gereinigt. Für das Billiard muss man 2 Euro bezahlen und Tischtennis hats nicht gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |