Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel! Finger weg!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Alles ist super zufuß zu erreichen. Im Zentrum findet man schöne Bar‘s und Restaurants, es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist leider etwas überfüllt trotzdem sehr schön. Dennoch war der Aufenthalt im Hotel der reinste Horror. Es fing damit an das wir in meinem Behindertengerechten Zimmer einquartiert wurden. Das Bett ist nur 1.80m lang , damit war ein erholsamer Schlaf ausgeschlossen, abgesehen davon sind die Matratzen mehr als abgelegen. Das Zimmer riecht muffig und an der Sauberkeit hapert es gewaltig! Die Putzfrau kam täglich um halb 9 und stellte ihren Wagen direkt neben unsere Tür. Was einfach für einen extrem hohnen Geräuschpegel sorgte, da die Dame es für richtig hielt die Reinigungsmittel zu schmeißen statt sie zurück zubringen! Wegen der extremen hellhörigkeit hörte man sogar die Nachbarn neben an husten. Der Aufzug befand sich rechts von unserem Zimmer, so das jeder der ein oder auschecken wollte an unserem Zimmer vorbei musste. Farzit: In unserem Zimmer war es nicht möglich länger als bis halb 9 zuschlafen. Die Klimaanlage ist direkt in Richtung Bett gerichtet, weshalb wir uns entschieden haben mit offener Balkontür auf zu schlafen. Abgesehen davon gab die Klima ein lautes Geräusch ab. Aus der "Regendusche" kamen gefühlt fünf Tropfen Wasser. Die Stranktür ging nicht richtig zu. Auch der Verschluss des Sicherheitskasten war defekt. Die Möbel sind aus den 80er. Wir nutzen das Zimmer so selten wie nur möglich. Nun komme ich zur Gastronomie. Das Hotel bietet 3x täglich in einem viel zu kleinen Restaurant Buffet an. Die Auswahl war ok, man blieb nicht hungrig. Sirup Säfte durfte man selbst Zapfen, alle anderen Getränke konnte man sich an der Bar holen. Die Kellner waren nur zum abräumen da. Die Bar war täglich von 10-24h besetzt. Es gab ein andauernden Gläsermangel, dadurch bekam man sein Getränk in einem Plastikbecher. Die Terrasse war immer überlaufen, da es einfach viel zu wenige Plätze für so viele Gäste gab. Sobald ein Tisch frei war rannte dort schon jemand hin. Jeden Abend gab es ein Programm mit live Musik, das bis 24h ging. Dadurch war es nicht möglich sich im Zimmer normal zu Unterhalten ohne zu schreien bzw. Fernseher zu schauen. Wir empfehlen das Hotel nicht wieder, außer die tolle Lage gab es NICHTS positives! Wir waren das erste mal froh als es wieder nach Hause ging.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Diana

Guten Tag Diana, Wir bedauern sehr, dass Sie die Dienstleistungen unseres Hotels so schlecht wahrgenommen haben. All die negativen Punkte, die von Ihnen erwähnt wurden, sind das Ergebnis einer Unüberlegtheit, denn anstatt einen Wechsel des Zimmers zu beantragen wenden Sie sich lieber an die sozialen Netzwerke, um sich zu beschweren, anstatt dies direkt vor Ort an der Rezeption, wo Ihnen sofort geholfen werden würde. Als wir von Ihrem Unbehagen erfuhren, haben wir uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt und angeboten, Ihr Zimmer zu wechseln, welches von Ihnen zwar akzeptiert wurde, aber auf eine unfreundliche Weise aufgenommen worden ist. Die Möbel stammen nicht, wie von Ihnen behauptet aus den 80ern, die Putzfrauen beginnt erst um 09.30 Uhr mit der Reinigung und verhalten sich ruhig. Auch bezüglich der andreren negativen Kommentare können wir nur wiedersprechen! Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung nochmal überdenken und die Schuld nicht bei uns suchen! Wir bedauern es sehr, dass Sie einen so schlechten Eindruck über unsere Dienstleistungen gewonnen haben. Dafür entschulidgen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa