- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gesicht des Hotels besteht nur aus der Rezeption, die restlichen Abteilungen sind nicht nennenswert. z.b. eine minibar. alles verbessern.
Wir hatten 1 Woche ein einfaches Doppelzimmer. In dieser Zeit wurden unsere Bettwäsche und Handtücher nicht einmal ausgewechelt. Das einzige was geschafft wurde, war Ihre ausgezeichnete Faltkunst unter Beweis zu stellen - Sprich; alles immer und immer wieder zusammengelegt und hingehangen.
Pommes zum Frühstück, zum Mittag und Abendessen. Keine Abwechslung. Sehr wenig Auswahl. Viel Salat, was auch ok ist aber nicht ein einziges Dressing,also schön trocken. Die "Aula" besteht aus 3 Buffetstationen; 1 Buffet mit kalten und warmen Speisen und 2 Desserbuffet´s kombiniert mit jeweils einer Getränkestationen (2 Getränkeautomaten; Säfte und Kaffee) Müsli, Müsli, Mjam Mjam Mjam!
Service? Das Personal gurckt mit einem Abräumwagen quer durch die Aula und geht einem pernament mit einem "Fertig?" auf die Nerven.
Der Strand ist fast vor der Tür und genügend Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Yvonne |