Wir fanden das für 3 bzw 3, 5 Sterne wirklich gut. Es war nicht zu groß und sah noch recht neu aus. Vielleicht wurde es auch erst noch renoviert. Es war sauber. Wir hatten mit HP gebucht und haben selbst bei unserer Ankunft um 23 Uhr, vielleicht war es auch noch später, noch was zu Essen bekommen. Man hat dort viele junge wie ältere Leute angetroffen. Also alles sehr durchwachsen. Ich kann nur sagen ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren. Das Preis / Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir sind Ende September dort gewesen und werden wohl immer so nach Mallorca fliegen. Dann ist es ruhiger und das Wetter noch immer Traumhaft. Wir hatten noch schön angenehme 30 Grad und das Wasser war sehr angenehm warm.
Die Zimmer, zumindest unseres, waren zwar recht klein aber es reichte vollkommen. Es war sauber. Keine Spur von Schimmel oder irgendwelchen Tierchen. Wir hatten ein Bad mit Wanne die auch als Dusche genutzt wurde. Das Badezimmer war immer sauber. Die Betten waren ok, nicht zu weich und nicht hart. Die Klimaanlage hat ohne Probleme die ganze Woche über funktioniert. Mit dem TV Gerät konnte man auch Deutsche Sender wie z. B. ARD, SAT 1, RTL empfangen. Unser Balkon war zwar recht blöd gelegen, da wir direkt auf die Sonnenterasse geguckt haben. Es war sehr ruhig. Man hat nichts gehört. Sei es vom Flur oder von den Nachbarzimmern.
Ich muss ehrlich sagen, für ein 3, 5 Sterne Hotel war das Essen super. Beim Frühstück gab es für jeden was (Marmelda, Käse, Wurst, Obst). Er wurde genug angeboten. Beim Abendessen wurde immer was Neues präsentiert. Das Buffet war stets gut befüllt. Das Essen sah sehr gut aus und schmecke auch wirklich lecker. Es gab von Fisch bis Schwein alles was das Herz begehrt. Der Speiseraum war stets sauber und es war alles sehr freundlich eingerichtet.
Das Personal war jederzeit freundlich und stets hilfsbereit. Wir kamen sowohl mit Deutsch als auch mit Englsich weiter. War kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim einchecken ging alles ohne Probleme. Haben Zimmerschlüssel usw prombt bekommen. Unsere Ansichtkarten konnten wir an der Rezeption abgeben und die haben sie dann verschickt. Hat alles bestens geklappt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen verlief einwandfrei. Der Bus war stets pünktlich. Wir haben auch von anderen Gästen keine negativen Äußerungen gehört.
Die Lage war super. Sehr zentral. Nur 5 Minuten zum Strand, welcher auch nicht so überlaufen war. Direkt am Stand noch eine schöne Promenade mit vielen Bars, Kneipen und Restaurants. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist quasi schon direkt im Ort und hat es nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirläden und ähnlichen.
Können wir nichts zu sagen. Wir waren meistens unterwegs und haben die Insel bzw den Ort erkundet. Waren nur einmal am Pool. Der war zwar recht klein aber dafür sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Sabrina |