Hotel mit 233 Zimmern in zentraler Lage. Gemischtes Publikum aus Deutschland, Österreich sowie aus nordischen Ländern. Altersdurchschnitt lag bei ca 40-50 J. Sowohl bei Paaren als auch bei Familien beliebtes Hotel.
Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und bis zu zweimal wöchentlich neue Bettlaken. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, bevorzugen wir Zimmer ab der 5. Etage mit Meerblick. Herrlicher Blick vom Balkon über die große Bucht von Alcudia.
Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung. Große Auswahl zu allen Essenszeiten. Großes Frühstücksbüffet. Zum Mittag- und Abendessen ebenfalls große Auswahl. Sehr schön sind auch die verschiedenen Themenabenden (wie z.B. mallorquin)
Toller und guter Service im Hotel. Gesamtes Personal (sowohl an der Rezeption, an den Bars sowie im Restaurant) sehr freundlich und zuvorkommend. Alle arbeiten sehr fleißig und zügig.
Das Hotel liegt zentral in Can Picafort. Nur wenige Meter vom langen, schönen Sandstrand entfernt. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung zu finden. Schöne Strandpromenade. Bushaltestelle mit guten Anbindungen nach Palma direkt vor der Tür, weitere Bushaltestellen in Laufnähe. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca 70 bis 90 min., je nach Anzahl der Hotels, die angefahren werden.
Der Pool ist ziemlich klein. Daher kaum genutzt und lieber zum Strand gegangen. Fitnessstudio und kleines Hallenbad sowie Sauna und Whirlpool vorhanden. Abends alle zwei Tage Unterhaltungsprogramm im Lobbybereich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Carolina |
Liebe Carolina, Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße, Mr. Gamundi Hotel Manager