Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Kleines Stadthotel mit guter Lage zum Strand von Can Picafort, ca. 100mtr. Liegen und Sonnenschirme am Strand durch örtliche Anbieter kostenpflichtig, gutes Essen ob Frühstück, Mittag und Abends, für ein 3 Sterne Haus absolut zu empfehlen. Getränke entweder am Automaten oder an der Bar, Cocktails sind nicht so unser Fall gewesen. Sehr freundliches Personal ob im Speisesaal, Bar, Poolbar oder die Zimmermädchen. Unser Zimmer war frisch renoviert, schönes kleines Bad, leider nur eine halbe Duschabtrennung so das nach dem duschen der Fußboden vor der Dusche sehr nass war, aber wir mussten ja nicht sauber machen :-) Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend wir sind sowieso nur zum schlafen dort, wir hatten dazu noch einen Terrasse die sogar noch etwas größer war als unser Zimmer. Trotz direkter Stadtlage haben wir es nicht als zu laut empfunden. Handtücher gibts gegen Kaution und 1€ pro Wechsel. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Pool ist klein aber es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder ins Nordeste Playa.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 1 - 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt kommt drauf an wieviel Hotels vorher noch abgeklappert werden

Haben wir nicht genutzt aber 3 - 4 mal pro Woche gibts abend entweder Disco oder Livemusik,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa