Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,schlechte Verpflegung

Die knapp 230 Zimmer waren auf acht Etagen verteilt. Die Anlage scheint mir für die vielen Gästen zu klein!Insbesondere der Pool reichte gerade mal für ein paar wenige Personen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, das auch noch zu Strasse hin war. Die Anlage ist zum grösstenteils sauber,allerdings lässt die Freundlichkeit und die Rücksicht der Putzfrauen zu Wünschen übrig!Das restliche Personal war sonst ganz freundlich.Getränke konnte man eigentlich immer bekommen, egal ob mit oder ohne Alkohol! Es gab zwar andauernd was zu Essen,aber gelohnt regelmäßig zum Essen zu gehn hat es sich eigentlich nicht!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren klein und zweckmäßig eingerichtet.Wie schon gesagt lag unser Zimmer,wie fast alle, zur Strasse raus!es war furchtbar laut,sodass ein Einschlafen vor zwei uhr nicht möglich war und länger schlafen als 8 uhr war auch nciht drin, weil der Trubel dann wieder von vorne anfing.

• Schlecht
  • Das Essen war schrecklich. Es war zwar meistens etwas da, was man essen konnte(Pommes und Nudeln), allerdings waren diese auch nicht sehr schmackhaft. Wir hatten in den zwei Wochen drei Mahlzeiten,die uns wirklich geschmeckt haben. Der Nachtisch war dafür immer lecker.Es gab viel Kuchen und Eis und immer frisches Obst!Getränke holte man sich auch während des Essens selber von der Bar. Das Personal war immer schenl mit dem Abräumen.Hatte man den letzten Bissen grade gegessen,war der Teller vom Tisch auch schon verschwunden.

• Wie schon erwähnt war das Personal,bis auf die Putzfrauen, recht freundlich. Deutsch konnten sie fast alle sprechen,auch wenn es schwer war sie zu verstehen! In unserem und unserem Nachbarzimmer fing es abends immer an sehr unangenhm zu riechen,als wir dies an der Rezeption meldeten bekamen wir nicht mehr als ein Raumspray und das Problem war dann für die Angestellten des Hotels behoben, obwohl es nicht besser wurde.Die Reinigung des Zimmer beschränkte sich aufs Betten machen und Durchfegen!Auch wenn die Handtücher ausgewechstelt wurden,hatte man nicht den Eindruck, als wenn diese Frisch gewaschen wurden!Unser Spiegel, der voll mit Creme war, wurde in den zwei Wochen nicht einmal gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal!Man läuft zwei max. zwei Minuten bis zum Strand,der leider immer überfüllt war und man sich seine Decke mit den anderen Strandbesuchern geteilt hat.Der Transfer Vom Flughafen dauert ca. 90Minuten!Eine Haltestelle für den öffentlchen Bus ist ebenfalls direkt vor dem Hotel!Einkaufsmöglichkeiten waren auch sofort erreichbar.

Es gab ein Fitnessraum, in dem die Geräte aber schon auseinander fielen! Ein Hallenbad und ein Pool standen zur Verfügung!Der Pool draussen war aber so klein, das wenn sechs Leute schon drin waren , der Pool voll war.Dann gab es noch einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte.Ein Abendprogramm gab es auch!Meisten war es ein Musik-Tanzveranstaltung, aber auch Bingo konnte man dort spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006