Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elli (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gefreut und dann enttäuscht!

von außen sieht das hotel ganz ordentlich aus,es hat insgesamt 8stöcke und im kompletten hotel gibt es nur all in! von richtiger sauberkeit kann ich nicht sprechen was die zimmer angeht! es sind viele deutsche in dem hotel aber auch spanier und russen!es war ältere und jüngere leute da aber zu 80% ältere leute! ich würde dieses hotel nicht nochmal buchen und kann die ganzen positiven bewertungen nicht nachvollziehen!wer auf mallorca schon in 3* hotels war die gut waren wird sehen das dieses hotel auf keinen fall 3* wert ist! fazit:schlechtes essen,schlecher service,hotel überfüllt,personal überfordert,all in konnte nicht komplett genutzt werden obwohl man es bezahlt hat,keine unterhaltung und absolut nichts für familien mit kindern! can picafort gerne wieder aber nicht mehr dieses hotel! auch im oktober kann man auf mallorca noch schöne strandtage haben!

• Schlecht
  • die zimmer sind spatanisch eingerichtet,keine minibar aber ein kleiner fernsehr mit deutschen programmen! klimanlage war vorhanden und funktionstüchtig! in den zimmer riecht es muffig,amaturen im bad alt und völlig verkalkt! bettwäsche dreckig und zimmer wurden nicht vernünftig gereinigt!dazu kommt ein völlig verschimmelter duschvorhang und eine defekte brause!betten haben keinen matratzenschutz,das zimmer war wenn 1* wert!

• Sehr schlecht
  • im ganzen hotel gibt es all in,das essen ist unaustehlich,alles aufgetaute speisen,nichts frisch ausser die salate!es gibt einen großen buffettisch der aber nur zur hälfte gefüllt ist!die speisen sind völlig verkocht und meistens kalt!für 3* keine große auswahl habe bis jetzt immer besseres erlebt in 3* hotels!die in der hotelbeschreibung und auch im hotel beschriebenen snacks gibt es nicht,nach nachfrage wird jeden tag gesagt "heute nicht"!trotz gebuchter 5 tage all in nur 4 tage all in bekommen,da man weder bei anreise noch bei abreise etwas zum essen bekommt!bei ausflügen bestellte lunchpakete wurden vergessen! getränke bekommt man von 10-24uhr,wenn man aber um kurz vor zwölf noch getränke haben möchte bekommt man diese nicht mehr was eine frechheit ist!teller und gläser wurden aber vom personal zügig abgeräumt!

• Schlecht
  • das personal war mal freundlich aber meistens sehr gestresst und überfordert,an der rezeption wird gut deutsch gesprochen! wir haben den putzfrauen jeden tag geld aus bett gelegt und trotzdem wurde nicht einmal das waschbecken oder die badewanne geputzt!toilettenpapier wurde vergessen und musste man sich immer selbst besorgen!mit beschwerden konnte das personal nicht so gut umgehen,nach dem ersten tag haben wir unser zimmer gewechselt da das zimmer verschimmelt war,wir ameisen im zimmer hatten und es alles andere als sauber war.zwar konnten wir das zimmer wechseln (was dann aber viel kleiner war) aber auch nur nach langer diskusion!

• der strand ist nur ein paar meter entfernt und sehr schön,unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe genauso wie bars,discotheken und restaurants!ausflugmöglichkeiten kann man im hotel buchen

freizeitangebote kann man im hotel buchen-flyer vorhanden! im hotel gibt es so gut wie keine unterhaltung!für kinder wird gar nichts angeboten deshalb kann ich das hotel für familien überhaupt nicht empfehlen! am pool waren liegen vorhanden von uns aber nicht genutzt! computer sind vorhanden für 1euro 10min surfen! der strand und das wasser sind toll,sehr zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010