- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber. Wir hatten ein noch nicht renoviertes zimmer zur Seitenstraße. Die Zimmer sind sehr hellhörig, als unsere russischen Zimmernachbarn kurz nach Mitternacht laut unterhaltend in ihr Zimmer kamen, wurde ich davon aus dem Schlaf gerissen, da es im ersten Moment war als ständen sie direkt bei uns im zimmer. Die Zimmer sind klein aber sauber, es fehlen aber Steckdosen. Die einzige im zimmer ist über der mitte des bettes angebracht und wackrlte sehr und das nette vom Ladegerät war innerhalb weniger Minuten so heiss, dass wir uns entschlossen die anderen Steckdose im bad zu verwenden. Eine bitte an der Rezeption nach einem weiteren Kissen wurde in wenige Minuten erfüllten. Die Matratzen sind recht durch gelegen. Aber ich denke im Rahmen der weiteren Renovierungen werden diese Sachen behoben. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist sauber, das Essen ist gut, für Vegetarier war es nicht so einfach, da bei vielen Salaten und gerichten keine genaue Bezeichnung stand bzw immer fleisch oder fisch enthalten war. Das All inklusive angebot is sehr großzügig, alkoholische Getränke haben wir nicht getrunken. Sehr schönes ist die Auswahlmöglichkeit beim Kaffee zwischen Filterkaffee und Kaffee aus dem Vollautomaten ohne Aufpreis. Bei trockenem Wetter verteilen sich die Gäste im hotel, bei regen (wie wir es an 4 von 7 Tagen hatten) ist es schon sehr eng in der bar und lobby, da die Terrassen dann wegfallen als Sitzfläche. Alles in allem hat für uns das Preis-leistungsverhältnis und die Lage des Hotels gepasst und wir werden das hotel wieder für einen Kurzurlaub besuchen werden. Für Familien eher ungeeignet, was ich nicht als nachteilig empfinde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es muss einem bewusst sein, dass es hellhörig ist und man auch die Strassengeräusche hört
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Brotkörbchen am Tisch sind super.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut