Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat 5-8 Stockwerke, > 270 Zimmer und ist in akzeptablen Zustand. Die Anlage ist grundsätzlich sauber. Das Hotel ist nur All-Inclusive Buchbar Die meisten Gäste sind Deutsche jungen bis mittleren Alters Meine Persönliche Empfehlung: NICHT BUCHEN NICHT BUCHEN NICHT BUCHEN!!! Mein Insider Tipp: Ein anders Hotel buchen Preis/Leistung: Schlecht Reisezeit: Im Juli/August ist der Strand leider überfüllt!

• Schlecht
  • Sauber Hellhörig Laut (Die Balkontüren dichten nicht ab = Lärmdämpfwirkung wie gekipptes Fenster -> Dumm wenn das Nachbarhotel bis 24.00 laute Musik spielt) Hässlich (Da gibts so einen Schlauch wo sich 5 oder 6 Stockwerke 2 Meter voneinander entfernt gegenüberstehen, jeder mit einem Balkon wo man den anderen gegenüber die Hand geben kann... - also nicht zu verwenden - Problem ist, dass das Zimmer auch zur Dunkelkammer wird, weil ja die ganze gegenüberliegende Front sonst ins Zimmer sieht..)

• Sehr schlecht
  • Ich muss sagen, ich bin wirklich einiges gewohnt - ich bin per Rucksack durch die verschiedensten Entwicklungsländer gereist aber deratiges "Essen" habe ich noch NIE genossen. So etwas von ekelig, nicht essbar, optisch unansprechend und einfach schlecht habe ich noch nie erlebt. Man hat den Eindruck, dass das Hotel auf alle Fälle verhindern will, dass man sich im Sinne von All Inclusive den Bauch vollschlägt. Leider kann ich hier keine Bilder raufladen, aber wenn wir für einzelne Gerichte liebevolle Namen wie "Sch... im Topf" etc. erfinden, kann man sich denken wies aussieht. Besonders lecker auch die halbrohen Kartoffeln, oder die grünen Tomaten, auch sehr gut das Dosengemüse (wenigstens genießbar). Immer wieder ein Hit auch ist das: "Was für ein Fleisch ist es denn" - Ratespiel. Dazu liest man nicht die Speisebeschriftung und ratet dann, was für ein Fleisch es ist. Nicht leicht kann ich sagen. Ich muss sagen, mir fällt es sehr schwer sich vorzustellen, was das Hotel mit den Speisen aufführen muss, damit Derartiges herauskommt. z.B: Gerade noch genießbares Fleisch, billiger (weil eben nicht mehr frisch), in großen mengen Kaufen - das ganze irgendwie kochen mit irgendeiner Art von Großindustriesosse. Das ganze dann einfrieren und dann am Abend Schockerhitzen. Was herauskommt ist ein ekeliger Fleischgeschmack mit nichtssagender Sosse. Für alle die schon gebucht haben, würde ich auch raten überhaupt das Essen wegzulassen, da wir beider leider aufgrund des Essens mit schwerer Übelkeit und Erbrechen zu kämpfen hatten.... Das Ganze geht dan auch ins Geld, weil man ja irgendwann mal was normales Essen will und ein Hotell mit Frühstück zum Preis von All Inclusive ist dann doch etwas teuer TRINKEN: Also Picksüsse Limonade aus dem Automaten (so ein Pulver-Soda Mix Ding), Cocktails aus dem Automaten (scheusslicher gehts nicht mehr), Bier bzw. Longdrinks. Alles versteht sich aus dem Plastikbecher und alles zum selberholen. Flair=0!

• Schlecht
  • Das Service muss ich geteilt bewerten: Während die Barkeeper in der Regel freundlich und zuvorkommend sind, ist z.B. die Rezeption unfreundlich und vor allem dumm. Beschwerden bezüglich Lärm werden achselzuckend entgegengenommen (quasi: "was soll ich da machen"). Weiteres Beispiel: Einen Tag vor Abreise fragten wir bei der Rezeption nach wann denn das Zimmer zu räumen sei und wie denn das dann mit duschen aussehe - nachdem uns der Bus erst am Abend abholen würde. Die Rezeptionistin sagte dass bis 1200 das Zimmer geräumt sein müsse und duschen könnten wir uns bei den WC/Duschen beim Pool. Dazu sei angemerkt, dass es beim Pool WC/Duschenkombinationen in der Art gibt, dass z.B. bei den Männern das Pissoir gleich neben der Dusche ist. Man kann sich also duschen während Andere daneben ihr Geschäft verrichten. Auf den dezenten Hinweis hin, dass wir dies ziemlich grindig finden, viel ihr nichts weiter ein. Nun gut am nächsten Tag packen wir alles in der Früh zusammen und maschieren mit unseren Koffern zur Rezeption um unsere TürKarte abzugeben etc. Die gleiche Rezeptionistin schaut uns an, fragt wann wir fahren und meint dann: "Na da haben Sie das Zimmer ohnehin bis zum Abend"...... Einen Tag vorher war ihr das noch nicht eingefallen, also wieder rauf mit den Koffern.... Conclusio Unfreundlich, Dumm

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut - nur knapp 100 Meter vom Strand entfernt

• Schlecht

Das Gute am Pool ist, dass es wirklich immer sauber und mit Clor vollgepumpt ist. Das Schlechte ist die Größe, aber auch verwendbar. Unterhaltung? Notgedrungener Weise Alkohol, ansonsten gibts die allwöchentliche Transvestitenshow (öd), BingoAbend (muss ich das bewerten?) und eine Art Tanzabend (naja)

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Hans