Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sieglinde (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen und werden garantiert nicht das letzte Mal dort zu Gast gewesen sein

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon im 6. Stock, für ein 3 Sternehotel ausreichendes, großes Zimmer, Bad mit WC und Badewanne...Das einzige was wir zu beanstanden hätten, wäre der viel zu kleine Fahrstuhl (mit 2 Personen + Luftmatratzen ist der voll) und die dadurch extrem lange Wartezeit

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, frische Salate, frisches Obst und leckeren Nachtisch

• Gut
  • Sehr nette, hilfsbereite Hotelangestellten - egal ob an der Rezeption, am Pool oder abends an der Bar

• ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in 2 minütiger Entfernung vom Strand, sehr gute Shopping Möglichkeiten, viele Bars und Restaurants

Auf Nachfrage an der Rezeption, erhält man viele Infos zu Ausflugsmöglichkeiten z.B. Busfahrt nach Palma An vier Abenden in der Woche gab es im Hotel Unterhaltungsshows Der Pool war ausreichend da viele Gäste zum Strand gegangen sind

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sieglinde

Liebe Siglinde, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Bezüglich der Aufzüge: es gibt einen mit 4 Plätzen und einen mit 6, der auch für Rollstühle geeignet ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa