- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Positiv: Sehr gute Lage. 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Negativ: Die Zimmer sind viel zu klein. Sie sind sehr hellhörig. Im Badezimmer gibt es keinerlei Ablageflächen für Badutensilien. Das Essen bietet kaum Abwechslung. Geschmacklich alles neutral. Selbst das Eis hat kaum Geschmack. Der Speisesaal ähnelt einer Kantine. Alle Kaffesorten schmecken fast gleich. Sie schmecken alle süß und nicht gut. Die Cocktails kommen aus einem Automaten und kann man nicht trinken. Haben keinen Vergleich zu Originalen, obwohl sie Aperol Spritz, Mojito, Caipirinha, Pinacolada usw heißen. Weder der Weißwein noch der Rose noch der Rotwein schmecken. Es gibt scheinbar von allem nur das billigste. Die Poolbar hat einfach geschlossen, nur weil es 15 Minuten geregnet hat aber 24 Grad ist mit Sonnenschein. Für die kostenlosen Strandtücher muß man 2€ Wechselgebür bezahlen. Fazit: schlechtes 3 Sterne Hotel, welches ich nicht mehr buchen würde und auf keinen Fall weiterempfehlen würde. (Nur zur Info! Dieses Hotel war nicht unser erstes 3 Sterne Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr verehrte/r Heike, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns dafür und versichern Ihnen, dass wir weiterhin daran arbeiten werden, die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa